コメント
チェリー
先週セールなってましたよ!
ちらっと見ただけで値段は覚えてないです💦
退会ユーザー
先々週あたりに行ったらセールしてました(*´ω`*)物にもよりますが確か800円くらいで買えた気がします(*´ω`*)
曖昧ですいません。
-
ままりん
ありがとうございます♥️
キャラ物とかは少し高くなる感じですかね🤔明日行ってみます!- 8月19日
-
退会ユーザー
いえいえ★私は男の子の甚平買ったんですが、アンパンマンのキャラものは1200円くらいだった気がします!いいもの見つかるといいですね(*´ω`*)
- 8月19日
-
ままりん
ありがとうございました♥️
- 8月19日
きき
一昨日行きましたがセールになってましたよ!
甚平の値段は見てなかったですすみません、下駄風のサンダルが88円で欲しかったけどサイズが無くて残念でした。
-
ままりん
88円!!低値セール中なんですかね😳さすが西松屋!
明日行ってみます!- 8月19日
エリザベス
お盆前に599円で甚平買いました!
甚平はキャラもの以外は599円か899円でした😊
-
ままりん
ありがとうございました♥️599円はお得ですね!好みの物が残ってることを願って明日行ってみます!
- 8月19日
ほのち
セールになってましたよ!
いくらだったかは覚えてないですが💦
お店によって品揃え?在庫残?が違うので近くに何店舗かあるなら見回ると良いと思います😊
-
ままりん
そうですよね!明日、時間見て何店舗か見てみます🎵- 8月19日
🍟マックフライポテト🍔
土曜日に甚兵衛(トーマス、アンパンマン)1枚399円+税で買えましたよ♪
-
ままりん
ありがとうございます!
え、それはお得♥️在庫数やお店にもよる感じですかね🤔明日行ってみます!- 8月19日
ままりん
明日行ってみます!