コメント
退会ユーザー
コロナ前はキューズモールとハルカスよく行ってました!遊び場があるので(●´人`●)今は閉鎖してますが💦
最近は難波パークスのダッドウェイプレイスタジオが無料開放されてるのでたまに行ってます!
退会ユーザー
今調べましたがやってると思いますよ?無料開放の間大型商品のところは閉鎖になってるのでそのことかなと思いますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
ショップの方はやってるみたいです😢
今大阪また増えてきていますもんね…再開まで楽しみに待ってみます♩- 8月19日
-
退会ユーザー
休業中が無料開放になってるので再開になったら通常料金になりますね🤔一部は閉鎖されてますが赤ちゃんコーナーと大型遊具の部分が無料開放になってます!
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね!!ありがとうございます😳😭✨✨
予約なしでお店に行けばいい感じでしょうか?☺︎- 8月19日
-
退会ユーザー
予約は出来ないので直接行く感じです!人数が増えると制限されるようですが土曜日に行った人も全然人おらんかったと言っていたのでけっこう穴場かなと思ってます(●´人`●)
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
難波パークスの遊び場初めて聞きました!
人の多さはどうでしょうか?🥺
退会ユーザー
平日のオープン直後しか行ったことないですが無料開放のことまだあまり知られてないのかほとんど人いないです🤔3組くらいかなという感じです!時間制限1時間ありますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♩
今調べたところただいま休業しているみたいです😭
また再開したら行ってみます☺️