コメント
かなママ
上の子のお食い初めの前日に予防接種して、副反応で高熱が出て大変でした😭
最初は機嫌よく、熱もなかったので予定通りはじめてしまい…
差し支えないなら予防接種かお食い初めのどちらか延期にされることをおすすめします!
まる
予防接種のあとは機嫌悪かったり熱出たりする可能性もあるので
私ならお食い初め先延ばしにします^o^
-
ハニー
ありがとうございます😊✨✨
お食い初めがみんなの都合の良い日が今週の日曜しかないので予防接種をずらしたいと思うのですが予防接種は遅らせても大丈夫なのでしょうか??- 8月20日
-
まる
予防接種、予約取り直しできるなら大丈夫だと思いますよ!
ただ期限付きの予防接種もあるので確認した方が良いかと^o^- 8月20日
-
ハニー
はい✨✨
電話して確認してみます📞✨✨
ありがとうございます😊✨✨- 8月21日
emachi
3回目の予防接種の夜に初めて高熱出ました💦
それから予防接種の次の日は熱が出るかもしれないと思い予定を入れないでいました‼︎
私だったらお食い始めを1週間のばしますかね😊
-
ハニー
ありがとうございます✨✨
私の娘も今まで熱を出した事ないのでちーさんの話を聞いて少し心配になってきました😱💦💦
お食い初めがみんなの都合の良い日が今週の日曜日しかないので予防接種をずらしたいと思うのですが予防接種は遅らせても大丈夫なのでしょうか??- 8月20日
ポン
うちも今週お食い初めです👶✨
娘は予防接種後は機嫌悪くなるので、お食い初めを先延ばしにした方が良いと思います😂
-
ハニー
同じですね☺️✨✨
お食い初めは私のところは両親、義両親来ますがポンさんはお食い初めの儀式?何しますか??- 8月20日
-
ポン
同じですね〜☺️
うちは両家両親はこのご時世なので呼ばずに家族3人でやることにしました!
木曽路でお食い初め膳を予約しました!
写真も撮ってくれるしお食い初めの流れも教えて貰えるみたいです✨- 8月20日
-
ハニー
良いですね☺️✨✨
木曽路が近くにないもので流れとかが全くわからず困ってます😂
普通に写真撮ってごはん食べて終わりそうです💦笑- 8月21日
emachi
予防接種をずらしても大丈夫だと思います😊
-
ハニー
電話してみます✨✨- 8月21日
ハニー
そうだったんですね😱💦💦
予防接種電話して延期にしてもらいます✨✨