家事・料理 旦那のお弁当にラー油を入れる容器がなく、代用できるものはありますか。 明日の旦那のお弁当をチャーシュー丼がいい!とリクエストされチャーシュー弁当にするのですがラー油もつけてほしいとのことでした。ですがラー油をいれるようなよくある小さいプラスチックの容器がありません。なにか代用できるものありますかね?😭 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 お弁当 ラー油 ♡(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ヘアアイロンありますか? ストローもあればそれで代用できるかと😊 8月19日 ♡ どちらもあります! ストローの両端アイロンではさむかんじですか? 8月19日 退会ユーザー 返事だいぶ遅くなってしまいました(泣) 片方をアイロンで挟んで固めたら、ラー油をストロー内に注入して、また片側も同様にアイロンで固めるという形です! ただストローなのでハサミが必要になってしまいますね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
どちらもあります!
ストローの両端アイロンではさむかんじですか?
退会ユーザー
返事だいぶ遅くなってしまいました(泣)
片方をアイロンで挟んで固めたら、ラー油をストロー内に注入して、また片側も同様にアイロンで固めるという形です!
ただストローなのでハサミが必要になってしまいますね💦