関東に住んでる方どこで脱毛しましたか?してますか?オススメはどこにな…
関東に住んでる方どこで脱毛しましたか?
してますか?
オススメはどこになりますか?
- ティンク☆(6歳, 9歳)
退会ユーザー
湘南美容外科でやりました( ¨̮⋆)!
つるつるです😊
退会ユーザー
私は『表参道スキンクリニック』で脱毛しましたよ(^^) テレビでよく見かける友利新先生がいらっしゃる美容皮膚科です!
-
ティンク☆
高かったですか?
授乳中は出来ないとネットで見たんですか出来ないですか?- 7月6日
-
退会ユーザー
全身ならそれなりのお値段しますよ〜やっぱり。でも部分脱毛ならそんな高くはないと思います。
授乳中できるかできないかは病院の判断になるので、候補をいくつか決めて電話して聞いてみるのが1番ですよ。あと2人目を希望されてるなら2人目出産後のほうがいいと思います。永久脱毛してもホルモンバランスの変化で生えてくることもあります。- 7月6日
-
ティンク☆
ですよね>_<
値段あんまり変わらないから全身がいいんですが、1番はすね毛を無くしたいです!!
2人目も欲しいのでまだ先の話ですかね>_<- 7月6日
oooooMaiooooo
銀座カラーでやりました!
-
ティンク☆
銀座カラー安いですか?
良かったですか??- 7月6日
-
oooooMaiooooo
安くはないですが😅
良いと思いますよ!
今ではすね毛ないです!笑
大金払ってまだ回数あるのにここ5年?くらいいけてません💦- 7月6日
-
ティンク☆
いくらでしたかー?
銀座カラーを考えてました!
すね毛を無くしたいです😂- 7月6日
☆ALOHA☆
上野のルビアンビレでやってます。
ワキとVIOをやっていて、ワキは完了しました☆
-
ティンク☆
授乳中は出来ないとネットで見たんですが赤ちゃんはミルクですか?- 7月6日
-
☆ALOHA☆
生後3ヶ月まで混合で、それ以降は完ミです!
母乳かなり出ていたんですが、とくに母乳で育てようというこだわりが無かったので、楽な方を選び完ミですよ☆- 7月6日
-
☆ALOHA☆
ちなみに生理が2〜3回きてからじゃないと脱毛できないですよ(❁・∀・❁)
- 7月6日
-
ティンク☆
そうなんですね😱
まだまだ先の話になりそうです😂- 7月6日
コメント