コメント
退会ユーザー
フルタイム勤務お疲れ様です🙏
YouTubeで11分ダンスというものがあって、飛び跳ねたりせずに全身運動ができます◎
いろんなパターンがあります💪
まだ1週間くらいですが、背中や腰回りが引き締まったかなと実感しています!
楽しくできるので続けられると思いますー😊
退会ユーザー
フルタイム勤務お疲れ様です🙏
YouTubeで11分ダンスというものがあって、飛び跳ねたりせずに全身運動ができます◎
いろんなパターンがあります💪
まだ1週間くらいですが、背中や腰回りが引き締まったかなと実感しています!
楽しくできるので続けられると思いますー😊
「体」に関する質問
お宮参りについて!!愚痴になります💦 義母に、「お宮参りのことなんだけどねー、どこの神社でするの?決まった?氏神様のところにしたら?はやくきめなきゃ!いつにする?わたしのときはね〜、、」と全部全部決めたがり…
海外好きな系の女性ってなんでみんなお尻でかくなりたいんですか?😅 お尻小さいのがコンプレックスって言ってる方がいて、 え!小さい方がいいじゃんって思ったんですけど、 たまにお尻でかい方がいいみたいな人いますよ…
1歳7ヶ月です。 1歳前から手遊びが得意だったり音楽に合わせてリズムに乗ったりしていたので、音楽が好きなのだとは思うのですが、気になることが… それは、音楽がなってなくても自分でフンフンと歌ってるような感じで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mayuge
ありがとうございます!!
YouTubeですね😊❣️調べてみます🙏🍀