コメント

退会ユーザー
フルタイム勤務お疲れ様です🙏
YouTubeで11分ダンスというものがあって、飛び跳ねたりせずに全身運動ができます◎
いろんなパターンがあります💪
まだ1週間くらいですが、背中や腰回りが引き締まったかなと実感しています!
楽しくできるので続けられると思いますー😊
退会ユーザー
フルタイム勤務お疲れ様です🙏
YouTubeで11分ダンスというものがあって、飛び跳ねたりせずに全身運動ができます◎
いろんなパターンがあります💪
まだ1週間くらいですが、背中や腰回りが引き締まったかなと実感しています!
楽しくできるので続けられると思いますー😊
「体」に関する質問
今妊娠6週なのですが体調があまり良くなくて寝てることが多かったせいか?寝方が悪かったのか肩?首が痛くて 妊娠初期だと整骨院も行けないですよね? 湿布とかは貼っていいのでしょうか? 同じくらいの時期に肩、首、…
運動会練習って本当に疲れるんですね… いつもお昼寝しない年少さんが、自らお昼寝するって言って寝に行きました🤣 みなさんのお子さんは運動会練習時期どんな感じですか? ピンピンしてるんでしょうか?年中さん、年長さ…
新生児の母乳ミルク混合について 先輩ママさん教えてください😭 10月出産予定の初マタです! 周りの協力体制や混合の社会復帰も考慮して、混合にしようと考えています。 初歩的な質問なのですが、、 母乳ってどれくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mayuge
ありがとうございます!!
YouTubeですね😊❣️調べてみます🙏🍀