コメント
退会ユーザー
フルタイム勤務お疲れ様です🙏
YouTubeで11分ダンスというものがあって、飛び跳ねたりせずに全身運動ができます◎
いろんなパターンがあります💪
まだ1週間くらいですが、背中や腰回りが引き締まったかなと実感しています!
楽しくできるので続けられると思いますー😊
退会ユーザー
フルタイム勤務お疲れ様です🙏
YouTubeで11分ダンスというものがあって、飛び跳ねたりせずに全身運動ができます◎
いろんなパターンがあります💪
まだ1週間くらいですが、背中や腰回りが引き締まったかなと実感しています!
楽しくできるので続けられると思いますー😊
「体」に関する質問
18年前に付き合っていた元カレが医者になっているのを知ってからモヤモヤします。 付き合ったのは、私が社会人一年目で彼は大学3回生でした。 別れてから彼は大学院に行って社会人になったけど半年ほどで辞めて36歳で医師…
喫煙者の実父について。耐えきれないため、愚痴を聞いてもらえないでしょうか。 また、私の思考が間違っているところは指摘していただきたいです。 現在29週の初マタです。重症妊娠悪阻により、パニック症を発症してしま…
間違われて実家が解体されそうになりました。 両親は旅行中のため不在、朝9時過ぎに窓ガラスが割られ、トラックや重機が来てたそうです。ご近所さんが業者さんに声をかけたところ、間違いに気づいたそうです。 解体予定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mayuge
ありがとうございます!!
YouTubeですね😊❣️調べてみます🙏🍀