妊娠・出産 胎動についてです!今二人目妊娠中で初の逆子になりました💦逆子の胎動っ… 胎動についてです! 今二人目妊娠中で初の逆子になりました💦 逆子の胎動ってお尻こんなに刺激されるものですか? 足が出てくるんじゃないかってくらい激しいんですが😢 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 胎動 逆子 妊娠中 二人目 さお(5歳7ヶ月, 8歳) コメント さなえ そうなんですよね💦 2人とも逆子だったんですけど、子宮口から足だけ出てくるんじゃないかと思うほど激しかったです💦 お尻の方やら子宮口の方やら恥骨やらを蹴られて大変でした…。 8月19日 さお やっぱりそうなんですね💦 ほんと足が出てくるんじゃないかってヒヤヒヤしています😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
やっぱりそうなんですね💦
ほんと足が出てくるんじゃないかってヒヤヒヤしています😅