コメント
ママリ
平日も出ていますよ😁✨
水が出る間隔は、、、5分おきくらい?な感じです🤔
5分出て5分止まって、、、それがずっと繰り返されている感じです✨
正確な間隔は分かりませんが💦
子どもが飽きない程度の間隔になっていますよ😁✨
私は2回、午後から行きましたが、全然人はおらず、1〜2組ほどでした☺️
ママリ
平日も出ていますよ😁✨
水が出る間隔は、、、5分おきくらい?な感じです🤔
5分出て5分止まって、、、それがずっと繰り返されている感じです✨
正確な間隔は分かりませんが💦
子どもが飽きない程度の間隔になっていますよ😁✨
私は2回、午後から行きましたが、全然人はおらず、1〜2組ほどでした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの肥満 上2人が肥満気味です。運動はしている方だと思います (土日の公園遊び、週1スイミング、休み時間の鬼ごっこ等) お菓子も幼稚園児は帰ってから週3くらいで食べますが小学生はほぼ食べません ただご飯はも…
娘が愛おしすぎて涙が出てきます。 私は結婚を機に旦那の地元に引っ越しました。 家族も友達も気軽に会えなくなりました。 今の私には娘と旦那しかいません。 旦那は自分の好きなタイミングで、独身のような身軽さで東京…
4月から年少入園の女の子です。 トイトレについて。 家ではパンツで過ごします。 冬に入り、頻尿になり 我慢できず少しだけパンツに出てしまう、ということも多々あります。 外では急なトイレに対応できないかもと 不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます!!✨
暑いですが行ってみようと思います😊💕