コメント
ママリ
平日も出ていますよ😁✨
水が出る間隔は、、、5分おきくらい?な感じです🤔
5分出て5分止まって、、、それがずっと繰り返されている感じです✨
正確な間隔は分かりませんが💦
子どもが飽きない程度の間隔になっていますよ😁✨
私は2回、午後から行きましたが、全然人はおらず、1〜2組ほどでした☺️
ママリ
平日も出ていますよ😁✨
水が出る間隔は、、、5分おきくらい?な感じです🤔
5分出て5分止まって、、、それがずっと繰り返されている感じです✨
正確な間隔は分かりませんが💦
子どもが飽きない程度の間隔になっていますよ😁✨
私は2回、午後から行きましたが、全然人はおらず、1〜2組ほどでした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
行動しないまま、愚痴ばかりのママ友にイラッとしてしまいます。 皆さんだったらどうしますか? うちの息子(発達グレー)と同じ様な行動をしている3歳👧 母子分離できていないし、問題行動が多く、育てにくさを感じられて…
生後6ヶ月半の子がいます👶🏻 お盆に上の子が胃腸炎になり多分うつりました😭 20日の朝から37.5〜38.5くらいで熱があり💩の回数が増えています💦 今日病院へ行くか?と思っていますが赤ちゃんだとこの場合薬は処方されますか…
生後5か月 ミルク飲み悪い 乳首おすすめ ピジョンの母乳実感S使ってます。 完ミです。先月哺乳瓶拒否で全く飲まず、ぐったりして入院。退院後飲めるようになったが、今度は飲む量が半減しました、、集中力低下かも、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます!!✨
暑いですが行ってみようと思います😊💕