※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

何年か前にケノンを購入しようと思っていて、よくサイトを見ていました…

何年か前にケノンを購入しようと思っていて、よくサイトを見ていました。
最近また購入を考えてサイトをみてみると、今ならこれがセットになってお得!!!というのが無くなっていました。
確か昔は四つほどカートリッジがついていたのですが、今はカートリッジ一つしかついてきません。これは時期によるものなのでしょうか?また四つサービスになるのでしょうか?わかる方いましたら教えてください!よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

今は昔と違って性能がかなりよくなり、1つのカートリッジで結構な量できるようになったので、ついてないのだと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    購入しようと思います⑅◡̈*
    ありがとうございました!

• 8月19日
Y-mam

今はコロナの影響でカートリッジの生産が追いついていないと書いてありました!
セット内容は定期的にコロコロ変わりますよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!
    もう少し待ってみようと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    ありがとうございます!!!

• 8月19日