コメント
ままり
母子手帳の基準から
はみ出したりしていなければ
気にしなくていいですよ😳
はじめてのママり🔰
その子その子の成長なので体重がきちんと増えて曲線の中にいれば大丈夫ですよ☺️きっとミルク拒否になっちゃったんですかね😓母乳の方がおいしいって分かったのかもしれないですね😫
-
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否かもしれないですね😭子育て始めてで不安ばかりです。ご親切にありがとうございます😭
- 8月19日
Maaa13
体重増えて基準内なら周りは気にしない・比べないのが一番です!
-
はじめてのママリ🔰
周りと比べたらダメですね!
ご親切にありがとうございます😊- 8月19日
もも
完母ですが、小さいです👶
私も4ヶ月くらいまではあまり体重増えないので心配していましたが、今はそこまで気にしていません!
小さくても体重以外で成長を感じられるので大丈夫かなあ〜と😊
-
はじめてのママリ🔰
最近よく笑うようになって
お喋りも増えました☺️
元気なので大丈夫と思いつつ、子育てはじめてなので不安ばかりで泣ご親切にありがとうございます!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
不安ばかりで😭ご親切にありがとうございます
ままり
不安になりますよね😊
大人でも食べても太らない人などもいますし体質も少なからずありますよね✨
あと混合でいけるのは3割のエリートのみらしいです😂
やっぱり 母乳か哺乳瓶なのか慣れてるほうが赤ちゃんもいいから哺乳瓶拒否してしまうんだと思いますよ🥺
うちも結局ミルク拒否で完母でずっと頑張り先週断乳して母乳育児終了したところです🥰
はじめてのママリ🔰
3割のエリート!?知りませんでした😭私も完全母乳になりそうです🤱不安ばかりですが前向きに子育て頑張ります!