コメント
篠
食前が➕1で診断されました😥
篠
言われてます。羊水は昨日初めて言われました😣
因みに一人目はもっと数値高かったんですが、羊水の指摘はなく、体重も3026で産まれてきました。
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時も診断されていたんですね😭
先週の健診で数値オーバー指摘されて来週再検査なのですが、上の子の時は言われなかった羊水言われてしまって、、
2回目の検査も普通にアウトですかね😓
胎児の腹囲も他より少し大きくて、、
体重はなにも問題ないのですが💦- 8月19日
-
篠
羊水心配ですよね😥体重管理に歩かないといけないのに張りやすくなった気がして💦
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠糖尿病全く引っかかってないし、今回も体重の増え方一緒なのになんで数値オーバーして羊水も多めなのか心当たりなくて😭
私も元々張りやすくて張り止め貰ってたのですが運動するべきなのかなって、、
無理できないのに管理しなきゃいけないこの矛盾辛いですよね😭- 8月19日
-
篠
どうしようもないの辛いです。前回はインスリンしてたので、今回は避けたい…。
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
インスリンやってたんですね😭
私もどうなるのかわからないですができれば避けたいです😭😭😭- 8月19日
退会ユーザー
1人目、そして現在妊娠中の2人目も1時間後の数値がプラス2オーバーて妊娠糖尿病です😂
-
はじめてのママリ🔰
プラス2でも確定なんですね、、
140でアウトのやつを163だったので今から制限準備します、、- 8月19日
退会ユーザー
たしかに1時間後に180以内じゃないといけないのに200でした😂なのに血糖値測定も食事指導もなく不安です😭とりあえず野菜たべてます、、
-
はじめてのママリ🔰
指導なかったんですか😳
どうしたらいいかわからないですね、、😓💦- 8月20日
はじめてのママリ🔰
+1ですか😭
羊水多いとか赤ちゃん大きめとか言われましたか?
篠
すみません。下に返信しました。