※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
子育て・グッズ

ムキムキ体操やった方いますか?色々教えて下さい

ムキムキ体操やった方いますか?
色々教えて下さい

コメント

たいちゃんママ

お風呂のときに上下に動かしてあげてます(^^)最近皮がふにゃっとしてきました(笑)

• オラフ

オラフ

ありがとうございます!

いつからやってますか?やっぱりお風呂の時の方がいーんですかね?

• 7月6日
  • たいちゃんママ

たいちゃんママ

生後1ヶ月くらいからやってます(^^)はじめはオムツがえのときもしてたんですがおしっこ飛ばされるのでやめました(笑)
    お風呂のときのほーが清潔だし皮が柔らかく?なってるのでやりやすいかなと思います(^^)

• 7月6日
  • オラフ

オラフ

そ〜なんですね!お風呂の時は、皮が柔らかくなってるんですね!?
    明日ちょっとやってみます!

私も1ヶ月からやってて亀頭の周りの出っ張りの所がむけてなくて、

モー全部むけましたか?

• 7月6日
  • たいちゃんママ

たいちゃんママ

湯船に入ってるときにやってますが通常時よりふにゃっとしてます(笑)
    あと少しでむけそうなんですが
    怖くて慎重にやってます😅
    力加減とかイマイチわかんないですよね(><)

• 7月6日
  • オラフ

オラフ

お風呂の時て皮が柔らかいんですね!私もお風呂の時やってみよーと思います!
    ホント力加減わからないです!

• 7月6日