子育て・グッズ ムキムキ体操やった方いますか?色々教えて下さい ムキムキ体操やった方いますか? 色々教えて下さい 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 1 体操 オラフ(9歳, 9歳, 24歳) コメント たいちゃんママ お風呂のときに上下に動かしてあげてます(^^)最近皮がふにゃっとしてきました(笑) 7月5日 オラフ ありがとうございます! いつからやってますか?やっぱりお風呂の時の方がいーんですかね? 7月6日 たいちゃんママ 生後1ヶ月くらいからやってます(^^)はじめはオムツがえのときもしてたんですがおしっこ飛ばされるのでやめました(笑) お風呂のときのほーが清潔だし皮が柔らかく?なってるのでやりやすいかなと思います(^^) 7月6日 オラフ そ〜なんですね!お風呂の時は、皮が柔らかくなってるんですね!? 明日ちょっとやってみます! 私も1ヶ月からやってて亀頭の周りの出っ張りの所がむけてなくて、 モー全部むけましたか? 7月6日 たいちゃんママ 湯船に入ってるときにやってますが通常時よりふにゃっとしてます(笑) あと少しでむけそうなんですが 怖くて慎重にやってます😅 力加減とかイマイチわかんないですよね(><) 7月6日 オラフ お風呂の時て皮が柔らかいんですね!私もお風呂の時やってみよーと思います! ホント力加減わからないです! 7月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
ありがとうございます!
いつからやってますか?やっぱりお風呂の時の方がいーんですかね?
たいちゃんママ
生後1ヶ月くらいからやってます(^^)はじめはオムツがえのときもしてたんですがおしっこ飛ばされるのでやめました(笑)
お風呂のときのほーが清潔だし皮が柔らかく?なってるのでやりやすいかなと思います(^^)
オラフ
そ〜なんですね!お風呂の時は、皮が柔らかくなってるんですね!?
明日ちょっとやってみます!
私も1ヶ月からやってて亀頭の周りの出っ張りの所がむけてなくて、
モー全部むけましたか?
たいちゃんママ
湯船に入ってるときにやってますが通常時よりふにゃっとしてます(笑)
あと少しでむけそうなんですが
怖くて慎重にやってます😅
力加減とかイマイチわかんないですよね(><)
オラフ
お風呂の時て皮が柔らかいんですね!私もお風呂の時やってみよーと思います!
ホント力加減わからないです!