子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーでのお昼寝時間について教えてください🤔今日… ベビービョルンのバウンサーでのお昼寝時間について教えてください🤔 今日で生後1ヶ月なんですが、バウンサーデビューしました。先ほどバウンサーに乗りながら寝てくれたのですが、どれくらいの時間、乗せたままで寝かせて大丈夫でしょうか🙇♂️ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り お昼寝 生後1ヶ月 バウンサー 夫 ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 長時間はダメだったと思うので私はすぐ移動させてました 8月19日 退会ユーザー 連続2時間くらいはいいのかな? 寝る時は寝具なら 良いと思います! 説明書に何かかいてありませんか? 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント