妊活 二人目希望していて8月7日か8日に排卵して5日と7日に仲良しをしました16… 二人目希望していて8月7日か8日に 排卵して5日と7日に仲良しをしました 16日あたりから気持ち悪さがあり 生理予定日一週間にフライングで陰性 今生理予定日3日前でほんとにうっすらと 線が出ました🥺 フライングで線がうっすらでも 妊娠継続したよって方いますか😭👐 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 フライング 排卵 仲良し 妊娠 二人目 陰性 生理予定日3日前 ぽん(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もすごく薄かったですが妊娠継続しました! 生理予定日でもそんなに濃くハッキリと出た記憶はありません😅 8月19日 ぽん お返事ありがとうございます😊 そうなんですね🙄 めちゃくちゃ希望持てました😭♥ ありがとうございます🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね🙄
めちゃくちゃ希望持てました😭♥
ありがとうございます🥺