A☻໌C mama
大人は布団かぶるくらいの室温(24度)ですが、子どもたちは毎日汗だくです😂特に1歳の下の子は汗っかきで、毎日髪びっしょりになるくらい寝汗かきます💧
A☻໌C mama
大人は布団かぶるくらいの室温(24度)ですが、子どもたちは毎日汗だくです😂特に1歳の下の子は汗っかきで、毎日髪びっしょりになるくらい寝汗かきます💧
「1歳」に関する質問
誰か助けてください😭 夫が帰ってこなくて位置情報見てみると家から自転車で8分のところにずっといます( ; ; ) 3歳1歳が寝ています 流石に探しに行くのはダメですよね?でも夫も心配です… ほんと情けない、最悪です😭…
何が1番の解決策でしょうか。 長くなります。 実家に母と妹で住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断を受けて尚且つ二次障害で躁鬱や対人恐怖症などあり引きこもり状態です。 彼がいて、2人で住む前提で犬を飼いま…
飲み会から帰宅の旦那、、 2次会で結構払わされたみたいでヤケになってたのか 「女は育児が落ちついたら遊ぶ人多いって聞くけど」と言われました爆笑 末っ子1歳になったばっかり、お子3人です(笑) 何をどう見て落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント