お仕事 福祉施設で働いてる方に質問です!就職前に施設見学へ行きましたか? 福祉施設で働いてる方に質問です!就職前に施設見学へ行きましたか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 施設 m コメント はじめてのママリ🔰 見学いきましたよー☺️ コロナでぱぱっとしかできませんでしたが💦勤務条件について色々聞けたのでよかったです! 8月19日 m 前までの職場が書面だけ見て決めてしまって後悔したので😂 見学から面接へはどんな風な流れなんでしょうか?見学した後に申し出るのでしょうか?🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 実際見てみないと不安ですよね😂 見学の後もし面接される際は連絡下さいって言われましたがその場で面接お願いしたいんですけど..って伝えました😂そこから日付決めて見学終了って感じでした! 何回も電話するのが嫌でその場で決めた感じです🤣 8月19日 m 私も手間省きたいなって思ってます😂 詳しく教えてくださってありがとうございました😊 8月19日
m
前までの職場が書面だけ見て決めてしまって後悔したので😂
見学から面接へはどんな風な流れなんでしょうか?見学した後に申し出るのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
実際見てみないと不安ですよね😂
見学の後もし面接される際は連絡下さいって言われましたがその場で面接お願いしたいんですけど..って伝えました😂そこから日付決めて見学終了って感じでした!
何回も電話するのが嫌でその場で決めた感じです🤣
m
私も手間省きたいなって思ってます😂
詳しく教えてくださってありがとうございました😊