コメント

はじめてのママリ🔰
見学いきましたよー☺️
コロナでぱぱっとしかできませんでしたが💦勤務条件について色々聞けたのでよかったです!
はじめてのママリ🔰
見学いきましたよー☺️
コロナでぱぱっとしかできませんでしたが💦勤務条件について色々聞けたのでよかったです!
「お仕事」に関する質問
妊娠を理由に仕事辞めさせられるのって 法律的に違反してるんじゃないんですか?💦 出血あって原因不明で自宅安静1週間を言い渡されて 扶養内パートですが、欠勤になってしまい それが理由で解雇されました。 こちらで色…
お子さんが保育園に通っているかたに質問です。 感染症等で5日間ほど登園できなくなった場合、 お仕事はどうしていますか? パパママで交代で仕事休む、ママだけ、両親に頼る、、等あると思うのですが、教えていただき…
お盆の連休、12日だけ出勤なんですが後輩(それも1年目、2年目、3年目の若手)が3人休み入れてて。 (私とは別の)先輩に「一言課長に声かけてから申請したほうがいいよ!って言われたけど、声かけずにシステムで有給申請し…
お仕事人気の質問ランキング
m
前までの職場が書面だけ見て決めてしまって後悔したので😂
見学から面接へはどんな風な流れなんでしょうか?見学した後に申し出るのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
実際見てみないと不安ですよね😂
見学の後もし面接される際は連絡下さいって言われましたがその場で面接お願いしたいんですけど..って伝えました😂そこから日付決めて見学終了って感じでした!
何回も電話するのが嫌でその場で決めた感じです🤣
m
私も手間省きたいなって思ってます😂
詳しく教えてくださってありがとうございました😊