※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
住まい

家を建てようと言う話がでて、住宅見学に行っていたら、クオカード1万円…

家を建てようと言う話がでて、住宅見学に行っていたら、クオカード1万円分GET♥️

たまたまですが、ラッキー😃💕

コメント

ママリ

いっぱいもらえますよ〜ちなみに一条工務店とタマホーム結構くれます。笑
勉強ついでにまわっていたので3万くらいはもらいましたよ(//∇//)ぜひぜひ集めて行ってください!

• はじめて🔰

はじめて🔰

タマホームで6000円分もらっちゃいましたー😃♥️
    勉強ついでに、いいですよねー笑
    一条もたくさん貰えるんですね☺️ 機会があったら、行ってみようと思います✨☺️

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

一条工務店は最初にいくらかもらえてそのあとタブレットの貸し出しをしてもらい、そこのアンケートに答えると+5000円です💓
    ちなみにタマホームはその後やりとりしてしばらく(半年?一年?)アンケートに答えるとまた1000円もらえます(笑)

• 8月19日
ママリ🔰

私も今からいろいろまわって
勉強する予定です☺️
たくさん貰えるんですね😃!!

• はじめて🔰

はじめて🔰

今の時期なので、ネットで予約していった方がいいと思います。 田舎だからなのか、あまり他の人とはかぶらず、いても一組とかなので、ゆっくり勉強できていいですよー笑

• 8月19日