はじめてのママリ🔰
正期産入ってるなら歩き続けるべきだと思います。

久しぶりのママリ
歩き続けて大丈夫です!
あまり張って辛いなら一休みでいいと思いますよ!
張りから陣痛に繋がったり破水したりすることがあるので、すぐタクシーや救急車を呼べるようにだけしておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
正期産入ってるなら歩き続けるべきだと思います。
久しぶりのママリ
歩き続けて大丈夫です!
あまり張って辛いなら一休みでいいと思いますよ!
張りから陣痛に繋がったり破水したりすることがあるので、すぐタクシーや救急車を呼べるようにだけしておいた方がいいと思います!
「妊娠40週目」に関する質問
陣クス試された方どうでしたか?? 今週には産まれてほしいから、陣クス試してみました🤭 希望は11日!上の子と同じ日付! 上の子のときは里帰りでぐーたら生活+夕方に10分程度歩くだけで40週1日。 今回は夏で暑すぎるの…
1人目がこの身長と体重で産まれてきたら 2人目もやっぱり似たようなサイズ感で産まれたりしますか? 長男40w4d 次男38w0dで生まれましたが 身長と体重共に似た感じで、小さっ!平均以下!って感じで やっぱり私はこのサ…
3人目 予定日超過中 40w6d 昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われたのに 前駆もおしるしもなーーーーーーーんにもナシ! なかなか生まれてこない赤ちゃんにイライラ。まわりからの「まだ?」にイライラ。 歩いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント