妊娠・出産 初めて質問させてもらいます!今日から37週に入りました!昨日から歩けな… 初めて質問させてもらいます! 今日から37週に入りました! 昨日から歩けないくらいの腰痛に襲われております。 壁や手すりを使いかろうじて歩けてます。 産院に電話すべきか、この場合どの病院なのか、、 一人目の時はこんな事無かったので、どなたか経験されたことのある方対処法や事実談などお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 産院 妊娠37週目 ココ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ お腹重たくて背中の筋肉突っ張ったり反り腰になって痛かったです☹️ 8月19日 ココ みなさんそうですよね、、😭 もう少し頑張ります!! ありがとうございます🌟 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
みなさんそうですよね、、😭
もう少し頑張ります!!
ありがとうございます🌟