退会ユーザー
うちの子も同じです😂💦
私はそんなに胸が張らないので、次の回では反対の胸にして…と乗り越えてます😌
胸が張って痛いようなら搾乳する方が良いかもですね💦

はじめてのママリ🔰
張るのをそのままにしていたら、母乳でなくなり今は完ミです。
搾乳されたほうがいい気がします🎵
1人目は完母でしたが片方飲みをほっといたらだんだんと少なくなっていきました。
退会ユーザー
うちの子も同じです😂💦
私はそんなに胸が張らないので、次の回では反対の胸にして…と乗り越えてます😌
胸が張って痛いようなら搾乳する方が良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
張るのをそのままにしていたら、母乳でなくなり今は完ミです。
搾乳されたほうがいい気がします🎵
1人目は完母でしたが片方飲みをほっといたらだんだんと少なくなっていきました。
「完母」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 基本的に完母でおやつ程度にミルクを飲んでます。 気温も暑くなり始め、熱中症や脱水症状が気になります。 基本的に外に出る事は減らしていますが、買い物やショッピングモールには行き…
みなさんはいつ頃卒乳されましたか? 11ヶ月の子を完母で育ててきたのですが、ご飯の方が好きなようで食後におっぱい欲しがることがないこと、授乳の時におっぱいを噛まれて痛すぎて授乳の時間が苦痛になってしまっている…
0歳のお子さんお持ちの方、赤ちゃんどれくらいの間隔でおしっこしてますか? うちの娘は夜間寝てるとき12時間も一度もしないこともあります… 昼間でも、3時間経っても一度もしていないことも。2歳の息子より少ない😂 3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント