退会ユーザー
うちの子も同じです😂💦
私はそんなに胸が張らないので、次の回では反対の胸にして…と乗り越えてます😌
胸が張って痛いようなら搾乳する方が良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
張るのをそのままにしていたら、母乳でなくなり今は完ミです。
搾乳されたほうがいい気がします🎵
1人目は完母でしたが片方飲みをほっといたらだんだんと少なくなっていきました。
退会ユーザー
うちの子も同じです😂💦
私はそんなに胸が張らないので、次の回では反対の胸にして…と乗り越えてます😌
胸が張って痛いようなら搾乳する方が良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
張るのをそのままにしていたら、母乳でなくなり今は完ミです。
搾乳されたほうがいい気がします🎵
1人目は完母でしたが片方飲みをほっといたらだんだんと少なくなっていきました。
「胸が張る」に関する質問
生後20日 完母を目指してます。 生後すぐは直母拒否 乳首が大きく咥えにくい、乳管が遠く出にくいため 3時間間隔で、搾乳200ほど取れます。 2時間から3時間で90ほど飲ませていました。 ここ何日かで直母で飲めるように…
明日で生まれて1ヶ月になる赤ちゃんがいます👶🏻 母乳よりの混合にしたいと思っているのですがなかなか母乳量が増えていません。 搾乳しても30~60mlくらいしかとれません😢 また、胸が張る感じも全くなくて今後母乳量が …
ママの母乳が出るほうで、 ちょこちょこ飲みタイプの赤ちゃんの授乳、 どうしてますか?😭 特に夜中は5分片方吸っておしまいです。 どう起こしても起きません、、 そのあと2時間で起きます。 昼間も、5分両側計10分くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント