コメント
のん
東海地方すみ、実家は北海道です。今のところ帰省は考えてません。5月ごろ帰ろうと思ったら凄い時期で…
最後にあったのは1月です😵
顔見せたいですよね‼︎
はじめてのママリ🔰
関東→京都で帰省しました♪
-
ママリ
自家用車だったのでしょうか?
新幹線?でもご無事に帰省できたんですね🥺- 8月19日
mama
交通機関だと躊躇しますよね…😭
車でなら考えますが…💦
うちもお正月以来会えてません😢
かな
北海道住みです😌
義理実家が東北で毎年飛行機やフェリーで夏帰省していましたが、今年は帰省出来ず3月も法事で帰省予定がコロナが増えて、北海道が緊急事態宣言だったので急遽飛行機も欠航となり、キャンセルしました💦
北海道からコロナが出てる以上感染者ゼロの地域に行くとなると近所にも噂が流れたりしそうで、今年いっぱいは帰省しないです💧
子供達も会えるの楽しみにしていて、行く直前にキャンセルと可哀想でしたが、テレビ電話の回数増やしたり、動画を送ってます😌
来年帰省出来たらいいのですが😵💧
退会ユーザー
実家が北海道です!
関東在住です。
絶対帰ってくるなと言われてます!
無症状でコロナうつしたら、
親がその地域住めなくなってしまうほど風評被害うけるので。
孫の顔見せたいのはわかりますー😢毎日テレビ電話してますよ!
北海道は特に関東から帰ってくる家族に対して、周りの目がきついって聞いてます!!!
医療従事者たちも飛行機乗っての移動はダメと言われている病院多いくらいですし
医療従事者のことを考えたら移動すべきでは無いなーと思いました✨
はじめてのママリ🔰
インスタのキラキラママさんたちはめっちゃ帰省してましたよ。。。
ママリ
北海道なんですね!
私も考えていなかったです。両親が来る予定でしたがキャンセルしてました。
でも会いたそうなのが伝わってきて辛いです。
貴重な今の時期、本当コロナが憎いです😢
顔見せてあげたいですね😞