子育て・グッズ 1ヶ月の子供を連れて上の子を送迎するので、抱っこ紐かスリングを検討予… 1ヶ月の子供を連れて上の子を送迎するので、抱っこ紐かスリングを検討予定です。 上の子で使ってた抱っこ紐は4ヶ月から対応なのであと3か月は使えません😭 コニーかキャリーミーみたいなタイプだったらどちらの方が使い勝手がいいですかね?🤔 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 上の子 キャリーミー コニー イブシギン コメント 晴晴 私も長男の保育園送り迎えのために、首座り前から使えるコニーを使ってます😊 最初は装着が難しかったですが、便利ですよ😃 8月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント