子育て・グッズ 赤ちゃんの予防接種の間隔について心配です。次回の接種は9月16日ですが、大丈夫でしょうか?初めての病院で不安です。 赤ちゃんの予防接種について質問です。 7月27日に4種混合の1回目、8月7日にヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の2回目、8月18日にロタリックス2回目を接種しました。 次は9月16日に4種混合、ヒブ、肺炎球菌の予約を取ったのですが、間隔は大丈夫ですよね? 次回の予防接種が初めての病院になるので、予約の日付は自分で入れましたが不安で💦 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 予防接種 病院 混合 赤ちゃん 夫 ヒブ おげじ(4歳7ヶ月) コメント 5年目のママリ🌿 ロタから四週間あいているので大丈夫ですよ🙆 8月19日 おげじ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 ありがとうございます😊このスケジュールで予防接種進めようと思います‼️ 8月29日 5年目のママリ🌿 グッドアンサーありがとうございます🥰 まだまだ暑いですし、病院行くのも大変ですが、気をつけて行ってらしてくださいね🍀 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おげじ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
ありがとうございます😊このスケジュールで予防接種進めようと思います‼️
5年目のママリ🌿
グッドアンサーありがとうございます🥰
まだまだ暑いですし、病院行くのも大変ですが、気をつけて行ってらしてくださいね🍀