妊活 下から2番目が昨日のお昼の検査薬で一番下がさっきやった排卵検査薬です… 下から2番目が昨日のお昼の検査薬で 一番下がさっきやった排卵検査薬です。 基礎体温グラフからみていつが排卵したと思いますか? まだまだ検査薬濃くなりそうですかね? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 mama(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ❁s.mama まだこれからじゃないですかね?😊 基準線と同等もしくは逆転反応したら 強陽性なのでこれだともうだと明日明後日辺りには 更に濃くなる気がします(*´˘`*) 8月19日 レモン 排卵はこれからだと思いますよ😁 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント