あーちゃま
UGGの靴がいいかなぁ◎
あーちゃま
4℃のアクセかなぁ◎
ぷーぷしー
どちらも趣味が合わないと付けたり履いたりしづらいので、私ならデパコスの方が嬉しいです😊
まい☆
靴はサイズ難しいと思いますので、コスメやヘアケア商品など嬉しいかなと思いました(・∀・)
レモン
今回の自身の誕生日の際、
欲しいものを聞かれて
欲しかったものをリクエストして
貰えた時はやはり嬉しかったですよ😊欲しいものが欲しい派と、
どんな物でも良いからサプライズで欲しい派いますよね😌
こたえになっていなくすみません🙇🏻♀️
つむぎ
お友達の普段の写真を、デパートのコスメカウンターで見せて
『この子に合う色を選んでください』って言ってリップやシャドウやチークを予算内で選んでもらうの、オススメです💓💓
写真から、肌の色や目の色、雰囲気を読み取って選んでくださるので、できるだけ実物に近い写真や動画のほうがいいです✌️✨
そしてそれで選んでもらったものは、本当に相手にピッタリ似合うものの可能性が高いです❤️
ポイントは『あ、この人とってもこのメイクや髪色、髪型が似合ってるな』って感じる美容部員さんに声をかけることです🤣
あーちゃま
みなさまご意見ありがとうございます🙇🏻♀️💕
お返事が遅くなり、またまとめてのお返事になり申し訳ありません。
やはり靴はサイズがわかる自分のでも難しく、アクセも好みがあるのでやめておきます😭💦
デパコスや自分では買わないけどもうらう嬉しいちょっと高価なもの(シャンプー等)にしてみます❤️
コメント