※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪をカモフラージュするためにハイライト入れてる方いますか?実際どん…

白髪をカモフラージュするためにハイライト入れてる方いますか?実際どんな感じでしょうか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

白髪は少ないですが、目立つ場所に生えるのでハイライト入れています。
私の場合はベースを黒髪に戻してハイライト入れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も表面だけチラホラ出てきてて白髪染めする程でもない量なんです🌀ハイライトしてボカせてますか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようにほんの一部分だけです。
    白髪なので、よく見ると光ってはいますが分かりにくくはなっています。

染めた当日に美容院のインスタ用にと撮影した物ですが、こんな感じでした。
    今は2ヶ月近く経つので黒髪は茶色に戻ってきています💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます!とても可愛いです🥰私の場合、縮毛してるのでハイライト断られるかもしれないですがカラー剤でやってくれるならやりたいです!素敵にぼかされてて良いですね!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイライトはブリーチ2回でやってもらったので、もしかしたらカラーではハイライトは難しいかもしれないですね💦

• 8月19日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

白髪がわかりにくくなるので、いつもハイライト入れて貰ってます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ハイライト可愛いですよね❤️縮毛してるので出来ないかもしれないですが、カラー剤だけでハイライトって可能なんでしょうか??やっぱりブリーチ必須なんですかね?😅

• 8月19日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

白髪に色味を出来るだけ近づけたいのなら、ブリーチ必須だと思います🙆‍♀️
    私は毎回ブリーチですね❣️

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ありがとうございます!

• 8月19日