雑談・つぶやき 深夜1:30のギャン泣きの夜泣きに、朝からこれじゃないギャー😭でギャン泣… 深夜1:30のギャン泣きの夜泣きに、朝からこれじゃないギャー😭でギャン泣き… まだ9時前なのに疲れた😂 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き ゆいやま⛄️💙 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 お疲れ様です😭 朝からギャン泣きされるとほんまに疲れはてますよね😂 うちも昨日はそんな感じで1日で10才ぐらいふけました🤣 8月19日 ゆいやま⛄️💙 kieさんとこもー😭 疲れるよね😱 朝から何度もギャー😭でやっと昼寝した…😇 イヤイヤ期恐ろしい😱 8月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 うちはまだまだイヤイヤ期でもないですけど 自我強めのクセ強めgirlです🤣🤣 だから今から恐ろしい、、 うえーーーい🤟笑 8月19日 ゆいやま⛄️💙 うちの娘も自我強めgirlですがイヤイヤ期に入りパワーアップしました🤣🤘 いや笑えねー😂😂 毎日白目むいてます😇🤘 8月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 ( ロ_ロ)←こんな感じ、、ですね🤣🤣👍🤟 8月19日 ゆいやま⛄️💙 そうそう😂🤘 あとこれ→( ꒪⌓꒪) ひと口チョコとカフェインレスコーヒーで落ち着かせてる😂 8月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 やっぱり甘いもんですよね~🤣 あっ!でも私おせんべいですよ🤣 めっちゃ噛んでます(笑) 8月19日 ゆいやま⛄️💙 おせんべいの方がカロリー少なくていいかもしれません😂 検診前はチョコが茎わかめに変わるくらい😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
kieさんとこもー😭
疲れるよね😱
朝から何度もギャー😭でやっと昼寝した…😇
イヤイヤ期恐ろしい😱
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
うちはまだまだイヤイヤ期でもないですけど
自我強めのクセ強めgirlです🤣🤣
だから今から恐ろしい、、
うえーーーい🤟笑
ゆいやま⛄️💙
うちの娘も自我強めgirlですがイヤイヤ期に入りパワーアップしました🤣🤘
いや笑えねー😂😂
毎日白目むいてます😇🤘
( ロ_ロ)←こんな感じ、、ですね🤣🤣👍🤟
ゆいやま⛄️💙
そうそう😂🤘
あとこれ→( ꒪⌓꒪)
ひと口チョコとカフェインレスコーヒーで落ち着かせてる😂
やっぱり甘いもんですよね~🤣
あっ!でも私おせんべいですよ🤣
めっちゃ噛んでます(笑)
ゆいやま⛄️💙
おせんべいの方がカロリー少なくていいかもしれません😂
検診前はチョコが茎わかめに変わるくらい😂