※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが泣きやすい状況について相談です。他の方のお子さんも同じように泣くことがありますか?

朝起きて側を離れたらすぐ泣くし、バウンサーを離れてものを撮りに行くと泣くのですがみなさんのお子さんもこんな風に泣きますか?(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じです😭😭ほんとしんどいですよね…あなたの離乳食作りに行くんだけど…って感じです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😂
    友達の子が7ヶ月で親が離れても一人で黙々と遊んでるのでうちの子変なのかな?って心配になってました😭

• 8月19日
Ririt0

同じですよ!!そのぐらいの時期からそばを離れると泣くようになり現在進行形です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在進行形😱
    ということは長い戦いになるのですね😭
    可愛いですがたまにちょっと待っててお願いー!ってなる時があります😭

• 8月19日
ママ

下の子は動けない4ヶ月くらいから後追い始まりました😅
今は常に私でつかまり立ちして側を離れると即泣きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子と月齢近い友達の子が親が離れても泣かずに遊んでてうちの子は大丈夫なのかと少し心配になってましたが普通のことなんですね😭
    安心しました😢
    かわいいですがたまにしんどい時もあります😭

• 8月19日
  • ママ

ママ

上の子はそんなに酷くなかったので個性だと思います😅
    そのうち落ち着いていきますよ!
    今は上の子もママ・ママ〜で2人でくっついて喧嘩になっています🤦‍♀️

• 8月19日
はじめてのままり

泣きます泣きます🤣
常に着いてきます😂
家の中にストーカーいます🤣🤣