妊娠・出産 今陣痛に耐えてる妊婦です。内診してもらったら子宮口4センチ。だけど… 今陣痛に耐えてる妊婦です。 内診してもらったら子宮口4センチ。だけど赤ちゃんの手が先に出てきてるみたいで緊急帝王切開になる可能性があると。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 不安で仕方ないです。 手が戻った方、そのまま帝王切開になった方のお話が聞きたいです。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 陣痛 内診 妊婦 赤ちゃん 緊急帝王切開 子宮口4センチ チョコレート(4歳8ヶ月, 8歳) コメント けろけろけろっぴ 手は出てきてないですが、 子宮口が開かず帝王切開になりました! 8月19日 チョコレート コメントありがとうございました!あの後手を引っ込めてくれて自然分娩で産むことが出来ました🙌 8月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
コメントありがとうございました!あの後手を引っ込めてくれて自然分娩で産むことが出来ました🙌