コメント

あや
赤ちゃんがおっきくなって、膀胱を圧迫してるんだとおもいます!私もそうでした😭
赤ちゃんが元気に育っている証拠ですね!もう少しですね🥰
あや
赤ちゃんがおっきくなって、膀胱を圧迫してるんだとおもいます!私もそうでした😭
赤ちゃんが元気に育っている証拠ですね!もう少しですね🥰
「37w6d」に関する質問
経産婦さんで計画分娩された方! 何週何日で促進されましたか?🤔🤔 5人目妊娠中で2人目4人目を計画で産んだのですがその時は38w4dに促進しました。(前日入院バルーン) 今回上の子達や夫の仕事の都合で計画したい日が 37w…
37w6dの臨月妊婦です。 今日の15時あたりから、首から肩甲骨にかけて背面の鈍い痛みと吐き気の波が続いております… お腹には痛みはなく張ってる感じはあり、腰もいつも通りに重たいなという感覚です。 これって前駆陣痛の…
3年振り 4人目の出産ですが 入院準備っていつしたっけ?😂 ちなみに今30w 上から 39w5d 39w6d 37w6d での出産 今回初めての産院なので 今週母親学級がありそこで入院中の説明あるらしいから、 それ以降でも全然間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
膀胱刺激されすぎてまったく眠れません😭でも元気に育ってくれてるなら嬉しいです👌💕