コメント
あや
赤ちゃんがおっきくなって、膀胱を圧迫してるんだとおもいます!私もそうでした😭
赤ちゃんが元気に育っている証拠ですね!もう少しですね🥰
あや
赤ちゃんがおっきくなって、膀胱を圧迫してるんだとおもいます!私もそうでした😭
赤ちゃんが元気に育っている証拠ですね!もう少しですね🥰
「お産」に関する質問
生後7日目『赤ちゃんの目』について質問です。 黒目と白目の境目、黒目の縁に沿って赤い線があります。 助産師さんに聞いたら、 産まれたすぐはよくあるお産で赤ちゃんも踏ん張った時の名残りかも、すぐに消滅すると言わ…
39週4日、子宮口1センチでした。初産です。昨夜も生理痛のような軽い痛みがあり、今日も朝から時々お腹の痛みがあります。1センチでもなかなか進まず、2週間ほどかかった方がいらっしゃるようですが。お腹の痛みがある場…
36wの経産婦です。 昨日から腰やお尻にズーンと重たい感じと生理痛のような痛みを一日中感じ、加えて不規則にはお腹も張っていました。 夜中、我慢できるしすぐおさまるけど10分きる規則的な陣痛がきたので病院にいきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
膀胱刺激されすぎてまったく眠れません😭でも元気に育ってくれてるなら嬉しいです👌💕