コメント
退会ユーザー
こないだ料理中少し目を離してたら
上の子下の子の笑い声が聞こえて何してるのかなーと見に行ったら
娘2人オムツ1枚で
2人してブーってお互いの身体にやって笑ってました😂
私は、ん?何故オムツ1枚?笑
って反応でした😂
子供って無邪気だなーって思った瞬間でした🤣
はじめてのママリ🔰
言葉がまだまだうまくない上の子が今日、なにか刑事ごっこ?アメリカンポリスごっこ?(←木曜7時の「突破ファイル」好きなんです笑)していて
「おまえか!!あなたは!!」
その後に
「だれだ!おまえは!」
と言い直してました🤣
多分最初もそう言いたかったんだと思います🤣
そしてその後も
「お前ですか!犯人は!」って。
丁寧なんだか、乱暴なんだか(笑)
息子はブロックで作った拳銃を持って、セリフ一生懸命大声で言ってました🤣
言葉のチョイスがまだまだおかしいです
-
AY
可愛いアメリカンポリスですね😍!
小さい体で大人の真似っ子を頑張ってるのを見るとほっこりしますね🤣- 8月19日
-
AY
回答ありがとうございます!
- 8月19日
みぃひ
この前雷がゴロゴロ鳴ってる時に、あ!雷だよ⚡️おへそ隠さなきゃだよ!なんて軽く言ってたら、
先日友達とBBQした時に雷が少しゴロゴロと鳴り始めて、私はあ!雷だ!くらいしか言わなかったんですが、息子が無言で私の手を取り私の手でおへそを隠してました🤣🤣
ちゃんと覚えていたことにもびっくりですが無言で私の手でおへそ隠したことに笑えました😂😂
-
AY
👦🏻(おへそかくさなきゃ!!)
って思ったんですね😂💓
自分じゃなくてママの手で隠すあたり可愛いすぎる!- 8月19日
AY
オムツ1枚🤣!!
一生懸命脱いでお互いにブーし合う姿…可愛すぎますね🥰
退会ユーザー
下の子はまだ脱げないので脱がしたんだろうなって思ってます笑
いつも静かだとなにか2人で悪さをしてるのでその日は少し穏やかに暮らせました🤣
AY
子育ての静けさって怖いですよね😂
私の子ども達も年子なので近い未来2人で悪さするんだろうなと今から覚悟しておきます(笑)
退会ユーザー
最近は家のクロスをビリビリ破る悪さが2人とも始まってるのでいやぁぁって感じです😭😭
AY
お、恐ろしい、、、😱