雑談・つぶやき は〜前はすんなり寝てくれたのに最近寝かしつけに時間かかってイライラ… は〜前はすんなり寝てくれたのに 最近寝かしつけに時間かかって イライラする😂💢 寝返りばっかりするし疲れた( - - `) 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 寝かしつけ 寝返り おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りが楽しくなる時期って寝なくなりますよね😭😭 下の子も夜中1時まで寝返りしたりケラケラ笑ったりでいつ寝るのー状態が続きました😭😭 8月18日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 抜け毛についてコメントして下さいましたよね🥺? ここにもありがとうございます🤣❤ ついイライラをぶつけてしまい、、(笑) わかります😫テンション高い時間なんですかね〜😔 8月19日 退会ユーザー しました!😳同じ方だとは思わなかったです🤣 私も早く寝てくれ~と思ってました😭😭 3時になることもあったので強制的に寝かしつけてました🤣 もうママ寝るね~おやすみ~って勝手に寝てくれる日が待ち遠しいです😭😭 さて、いつになるのやらって感じですが🤣 8月19日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 偶然ですねすごい🤣❤ あの後すぐ寝てくれましたww わかります😭 当分先ですが頑張りましょうね😭✨(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
抜け毛についてコメントして下さいましたよね🥺?
ここにもありがとうございます🤣❤
ついイライラをぶつけてしまい、、(笑)
わかります😫テンション高い時間なんですかね〜😔
退会ユーザー
しました!😳同じ方だとは思わなかったです🤣
私も早く寝てくれ~と思ってました😭😭
3時になることもあったので強制的に寝かしつけてました🤣
もうママ寝るね~おやすみ~って勝手に寝てくれる日が待ち遠しいです😭😭
さて、いつになるのやらって感じですが🤣
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
偶然ですねすごい🤣❤
あの後すぐ寝てくれましたww
わかります😭
当分先ですが頑張りましょうね😭✨(笑)