コメント

退会ユーザー
寝返りが楽しくなる時期って寝なくなりますよね😭😭
下の子も夜中1時まで寝返りしたりケラケラ笑ったりでいつ寝るのー状態が続きました😭😭
退会ユーザー
寝返りが楽しくなる時期って寝なくなりますよね😭😭
下の子も夜中1時まで寝返りしたりケラケラ笑ったりでいつ寝るのー状態が続きました😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしの呪術シールよりも 息子のワンピシールの方が 圧倒的枚数だった😂🫰💓 いいなー💭 しかもシークレットちゃんと出てる 名古屋で呪術ウエハースは無いのか😭🥺
KALDIで見つけた唐揚げの素!見つけた瞬間、夫と「これ絶対うまいやつ!」ってなって即購入(笑) 夜ごはんは梅しそ唐揚げと、ポテトサラダにしよう🥗久しぶりのポテトサラダ作り〜。 梅味っていいよね! お菓子もだけどお…
下校時間いつもより15分早いの 忘れてて集合場所いけなくてごめん😭 顔真っ赤にしてお隣のお姉ちゃんと 仲良く帰ってきてくれたから 良かったけど今の小学生、中学生は ほんと大変だ🥲 今日は帰ってきてすぐアイス あげたけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍶♡
抜け毛についてコメントして下さいましたよね🥺?
ここにもありがとうございます🤣❤
ついイライラをぶつけてしまい、、(笑)
わかります😫テンション高い時間なんですかね〜😔
退会ユーザー
しました!😳同じ方だとは思わなかったです🤣
私も早く寝てくれ~と思ってました😭😭
3時になることもあったので強制的に寝かしつけてました🤣
もうママ寝るね~おやすみ~って勝手に寝てくれる日が待ち遠しいです😭😭
さて、いつになるのやらって感じですが🤣
おRee🍶♡
偶然ですねすごい🤣❤
あの後すぐ寝てくれましたww
わかります😭
当分先ですが頑張りましょうね😭✨(笑)