コメント

あなたのママ
羨ましいです!思う存分ゆっくりしたらいいと思います!
同居してますが、お腹が張りやすいと相談しても何も変わってくれないので笑
あの時もっと休めばよかったなぁと後悔しないように沢山休んでくださいね!
あなたのママ
羨ましいです!思う存分ゆっくりしたらいいと思います!
同居してますが、お腹が張りやすいと相談しても何も変わってくれないので笑
あの時もっと休めばよかったなぁと後悔しないように沢山休んでくださいね!
「里帰り」に関する質問
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
歳の近いお子さんがいて、自宅保育されてるかた、、、 下の子の産後はどう過ごされてましたか? 親とあまり仲良くないので里帰りはなるべくしたくないのですが、わたしの都合で上の子が暇を持て余してストレスにならない…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢💗
そうですね😔里帰り帰ってからは恐らく地獄なのでしっかり休もうと思います😭✨