コメント

あなたのママ
羨ましいです!思う存分ゆっくりしたらいいと思います!
同居してますが、お腹が張りやすいと相談しても何も変わってくれないので笑
あの時もっと休めばよかったなぁと後悔しないように沢山休んでくださいね!
あなたのママ
羨ましいです!思う存分ゆっくりしたらいいと思います!
同居してますが、お腹が張りやすいと相談しても何も変わってくれないので笑
あの時もっと休めばよかったなぁと後悔しないように沢山休んでくださいね!
「里帰り」に関する質問
夫についてのモヤモヤです。 普段から穏やかで基本的に優しく、家事もしてくれる良い夫なのですが、仕事も含め生活のリズムや行動パターンに対してどうしてもモヤモヤしてしまいます。 仕事ですが、基本的に帰りが遅く…
出産に向けて里帰りをしています! 義実家は実家と遠方なのですが、実家の近くにすごく美味しくて地元では有名なフルーツがあるのですがそれを義実家に送ろうと思っていて🍇変じゃないですかね?喜んでもらえるでしょうか…
高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。 私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。 家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢💗
そうですね😔里帰り帰ってからは恐らく地獄なのでしっかり休もうと思います😭✨