サプリ・健康 発熱(38℃代)、うずくまるような腹痛、水下痢震えるくらいの寒気、頭痛.… 発熱(38℃代)、うずくまるような腹痛、水下痢 震えるくらいの寒気、頭痛 . 旦那の現在の症状です💦 病院行こうと言っても我慢する旦那… 何か疑う病気ありますか? コロナの可能性も考えられますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 寒気 水下痢 四太郎(3歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳) コメント ちび 感染性胃腸炎かもしれませんね🤔 病院へ行かないとなんともいえませんが、、、 8月19日 四太郎 胃腸炎のわりには 重症な気がして😅💦 とりあえず今病院に来ました😊 ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四太郎
胃腸炎のわりには
重症な気がして😅💦
とりあえず今病院に来ました😊
ありがとうございます😊