※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むられい
お出かけ

お宮参り後の義両親との食事場所について千葉県市川市に住んでいます。…

お宮参り後の義両親との食事場所について

千葉県市川市に住んでいます。
お宮参り後に義両親とランチタイムでお祝い膳をたべようと思うのですが、2歳の長男でも食べられるメニューがあり、それなりにカチッとしたお料理をいただけるお店はどこかないでしょうか。
市川市周辺だけでなくても千葉市あたりまでなら距離的には行けます。
結婚式をしたミーツマリーナテラスのレストランに行こうと思ったのですがその日は夜のみの受付らしいです。

コメント

POOH

コルトンプラザにある和食の波奈や船橋のTOBUの梅の花はいかがですかね?
姉とお食い初めで使ったことがあります☺️

• むられい

むられい

コルトンいつも行くのにここはノーマークでした!チェーン店だと安心感がありますね☺️教えてくださってありがとうございます!またお祝いの席の時利用させていただきます。

• 8月20日
セッキー

私は、本八幡駅の近くにある『うえだ別館』でやりました。
お料理も豪勢で、お座敷もキレイで良かったですよ。
お店の方も親切でした。

• むられい

むられい

長男の時うえだ別館でやったんです😊また同じじゃアレかな〜と思いつつやはり素敵なところなので今回も予約させていただくことにしました!候補にはあるもののなかなか決めきれなかったので背中を押してくれてありがとうございます☺️

• 8月20日