ファッション・コスメ お宮参りに明治神宮に参拝された方教えてください😊母の希望で明治神宮で… お宮参りに明治神宮に参拝された方教えてください😊 母の希望で明治神宮でのお宮参りを考えています❗️ そこで、服装なのですが皆様どんな格好で参拝されましたか❓ お着物以外で、どの程度きっちりした格好がいいのかわからなくて… 今のところ、紺色半端袖のボウタイブラウスに白のパンツかレースのスカートを考えているのですが、大丈夫でしょうか❓ ちなみに、少し涼しくなった9月中旬頃で考えております🍀 最終更新:2016年7月7日 お気に入り お宮参り 服装 夫 着物 パンツ 明治神宮 るる(8歳) コメント かいじゅうママ 明治神宮でお宮参りしました。 明治神宮だからこういう格好しなければいけないみたいなのは全然ないですよ。 お考えの服装で問題ないと思います。 7月5日 るる ありがとうございます😊 皆様お着物やスーツできっちりしてる中、浮いたらどうしようかと思ってました☺️❗️ 考えすぎでしたね💦 今考えている服装で行きたいと思います⭐️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😊
皆様お着物やスーツできっちりしてる中、浮いたらどうしようかと思ってました☺️❗️
考えすぎでしたね💦
今考えている服装で行きたいと思います⭐️