妊活 高温期14日目から昨日まで生理の終わりかけのような出血がありました。… 高温期14日目から昨日まで生理の終わりかけの ような出血がありました。 そして昨日そのことを病院で伝えたのですが 体温が下がったのを確認してからクロミッドを 服用してくださいと言われました。 妊娠検査もしたのですが陰性。 きょうもドゥーテストで陰性。 しかし高温期が続いております。 ここから陽性になることはあるのでしょうか?? 回答お待ちしてます。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 生理 クロミッド ドゥーテスト 陰性 陽性 服 体温 妊娠検査 高温期14日目 みけねこ コメント みこと311 高温期どれくらい継続してるのかわかりませんが、、 ホルモンバランス崩れて高温期21日間継続してても妊娠してないことありました💡 8月18日 みけねこ 高温期16日目です! そーなんですね😥 ただ出血があったのが気になって… 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ
高温期16日目です!
そーなんですね😥
ただ出血があったのが気になって…