福山市におすみのかたに質問です!はくぐみクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
福山市におすみのかたに質問です!
はくぐみクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
rii❁naa
予防接種は他ですが、診察は行ってますよ😊💪
福山市におすみのかたに質問です!
はくぐみクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
rii❁naa
予防接種は他ですが、診察は行ってますよ😊💪
「産婦人科・小児科」に関する質問
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約していくんですけどもし間に合わなかった場合キャンセルになりますか?
rii❁naa
1度間に合わなかったとき電話がきたことがありました(T_T)
診察時間内だとキャンセルではなく、受付で順番を取り直すことになり診察を待つ感じになりました😭💦
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね😂😂
それもいやですね、、、
rii❁naa
よくよく考えたらキャンセルみたいなものですね😂
朝たくさん順番取られててもすごいスピードで進む日もあるので
慌てて家を出ることもあります💦💦
はじめてのママリ🔰
わかりますそれ😭
まだ余裕あるなって思ったら急に早くなったり😔
でも待ちちじかんめっちゃ長いですよね😞