※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリーシャルロット
お出かけ

幼稚園のハロウィン🎃うちの子が通う幼稚園のハロウィンが、かなり気合い…

幼稚園のハロウィン🎃
うちの子が通う幼稚園のハロウィンが、かなり気合い入っているみたいです。
年少さんの女の子は割とプリンセス率が高いみたいですが、年中年長ともなると本格的で1年かけて衣装の製作をする方もいらっしゃるようです。

まだ、コロナの影響でイベントがどぉなるか分かりませんが、ある事を想定していないとバッタバタになりそうです。
家族で仮装する場合、子供はプリンセスで良しとして、大人は何が良いと思いますか?

ハロウィンイベント参加された事のある方、なんでも良いので教えて下さい。

コメント

ザト

お子さんがどんなプリンセスかによると思います😊
うちは全然力を入れていませんが、娘がアリエルのようなドレスだった時、私はリトルマーメイドに出てくる魔女?の市販の衣装を着ましたし、息子は王子様でした。