雑談・つぶやき 北海道に移り住んで12.3年。ひと昔前の北海道はお盆が終われば、徐々に… 北海道に移り住んで12.3年。ひと昔前の北海道はお盆が終われば、徐々に肌寒い気温になっていってたのに、ここ数年のこの暑さ😵😵 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 北海道 お盆 ママリまま コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 はい!道民でーす🙋♀️ わかります!残暑厳しいですよね💦 夜は窓開けたらいい風吹いてたのに最近は無風だし…まだ暑いの続くんですかね😵 8月18日 ママリまま コメントありがとうございます🏖私は道南方面の比較的涼しい地域に住んでますが、それでもこの暑さヤバいです💦💦今年はマスクが手放せないせいで余計に酷いですよね🥵 8月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリまま
コメントありがとうございます🏖私は道南方面の比較的涼しい地域に住んでますが、それでもこの暑さヤバいです💦💦今年はマスクが手放せないせいで余計に酷いですよね🥵