※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruuuu
妊娠・出産

お腹が下がってきたらもうすぐですか?でも実際に産まれるのは分からないですよね?

お腹が下がってきたら産まれてるまでもうすぐなんですかね?お腹下がってきててもなかなか産まれなかったって人もやっぱりいますよね?笑

コメント

ゆんちゅ

10ヶ月になったら大体みんなお腹が下がってきます。

産まれるか産まれないかは赤ちゃん次第ですから、予測不可能ですよね(._.)

待ち遠しいですね*\(^o^)/*

Rin

人それぞれかな〜とは思います!
私の場合ですがだいぶさがっていたのに生まれたのは
2週間遅れでしたσ(^_^;)

ちびまるさん♡

本日37w5dです😊
35w5dの時から子宮が開き始め、
今日の健診ではちょっと下がってきたくらいです 笑

約2㎝開いてるんみたいですけど

父親に似たのか真面目なのできっと予定日に産まれてきそうです 笑

ちなみにお腹下がってきてますけど、全然お産につながってません😊

我が子と共存中です😊

おーーちゃん

なかなか産まれない人は産まれませんよー。
あたしは臨月前から赤ちゃん下がってると言われ、早産になるんだろうと覚悟していましたが、予定日10日前の今現在も全く兆候なしです。

ひろママ♡

2人目はお腹あまり下がらず、赤ちゃんの下がりもイマイチでした。予定日ピッタリに産まれましたが
子宮口全開まで早かったんですが、赤ちゃんの下がりがイマイチだったので、分娩台乗ってからが大変でした(^◇^;)