しゅり
私の旦那は包茎で小学生のときに手術しています。それでこの子も剥けないんじゃないかな…と心配で。。
皮の先端はまだ小さいです。やっぱり無理にはむかない方がいいですよね。もう少し様子を見てみます。
ありがとうございます(>人<;)
しゅり
私の旦那は包茎で小学生のときに手術しています。それでこの子も剥けないんじゃないかな…と心配で。。
皮の先端はまだ小さいです。やっぱり無理にはむかない方がいいですよね。もう少し様子を見てみます。
ありがとうございます(>人<;)
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月の息子 2年4ヶ月通っているこども園で 初めて行き渋りの1週間でした お盆休みの連休明けと私の産休スタートが重なり もう散々な1週間の登園降園でした。 保育園に行く事は出来るのですが 2階の自分の教室を目の前…
キッズシートの購入を検討しています。 背もたれと座面が取り外しできる3歳からのを買う予定なのですが、 イソフィックスとシートベルト固定とどちらが取り付け等楽ですか? 地方在中で、出掛ける=車移動です。 夫婦ど…
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント