りんりん
メルカリではなくフリルとゆうアプリでのことですが
よくありました(´・_・`)
とりあえず申請みたいな人いるんですよね💨
ほんと迷惑ですよね(´・_・`)
アイママ♪
メルカリやってます(๑• .̫ •๑)
そういう方結構いますよ。
私もあるんですが、購入していただいて支払い期限までに払われなくて、過ぎても払われなかったんで取引キャンセルしました!
なお♡
あたしはそーゆー人あたったことないですが、いるみたいですね!
今まで大幅な値下げ希望をされて気分悪くしたことはありますが(´・_・`)
取り引きも、評価を見ながらやっていったほうがいいですね(°_°)
mai_t
フリルは購入だけしたことあります! メルカリで初めて出品したのですが連絡取れず… がっかりです。
mai_t
やっぱりいるんですね…
ガイド読んだのですが、そういうこと繰り返す人は通報されて購入禁止になるんですか?
mai_t
その人の評価見たら、そんなに件数は多くなかったですが、全部いい評価だったんです…
せめて連絡だけでもくれればいいのにって思います…
アイママ♪
何回か通報されると制限かけられますね( •́ ✖ •̀)
アイママ♪
私は、つい先日、充電器を購入したんですが、即日発送と言っていたのに1週間経っても購入後一切連絡取れなかったです。
なので、事務局に依頼してキャンセルしました。
その後わかったことですが、その方は一度退会してまた新たに再開してました( ¯⌓¯ )
じゅら
私も過去に1人だけいました(>_<)
キャンセルしました!!
なにかあるんだったら連絡してくれたらいいのに音信不通で…。ほんと気分悪いですよね。
今はブロック機能もあるのでブロックしちゃいました!笑
mai_t
何回かすると制限かけられるんですね… 制限かけても また別の名前でやられたらわからないですよね…
mai_t
ブロック機能もあるんですね。
調べてみます!
コメント