妊娠・出産 明日出産予定で、便秘から下痢気味に。陣痛の兆候か心配。計画無痛の前に陣痛がくる可能性ありますか? 明日出産予定日です! 臨月までは便秘ぎみで薬飲んでおり、臨月入ってまぁまぁ出るようになったんですけど、先ほどひっさしぶりに下痢気味でした💦 もしかして、そろそろ陣痛くるのかな?下痢から陣痛が近かった方みえますか? 計画無痛を予定していますが、その前に陣痛きちゃうかも?! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 陣痛 臨月 出産予定日 とっち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままりん 私は 緩くなった次の日に出産しました👶 助産師さんに そういう人よくいる!って言われました★ 8月18日 とっち そうなんですね!ドキドキです!! 明日なら、予定日ちょっきりでいいですねー♪ …明日なら無痛対応してもらえるので、明日希望です✨笑 8月18日 ままりん ドキドキ!待ち遠しいですね💓 じゃあ 明日産まれますように...🙏💕 がんばってください🧸 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっち
そうなんですね!ドキドキです!!
明日なら、予定日ちょっきりでいいですねー♪
…明日なら無痛対応してもらえるので、明日希望です✨笑
ままりん
ドキドキ!待ち遠しいですね💓
じゃあ 明日産まれますように...🙏💕
がんばってください🧸