コメント

ぷぅ。
うちの近くのしまむらにはベビーサイズの敷パッドは売ってなかったです😣!
バースデイは冷感の敷布団は売ってましたが冷感パッドはなかったです!
ぷぅ。
うちの近くのしまむらにはベビーサイズの敷パッドは売ってなかったです😣!
バースデイは冷感の敷布団は売ってましたが冷感パッドはなかったです!
「ベビー」に関する質問
【バウンサー】もうすぐ3ヶ月になるベビーを育ててます。 今更ですが、ずっとお昼寝マットに寝かせているのも可哀想かな?と思い、バウンサーの購入を検討しています。 ただ、買っても使用期間が短いのではとも悩んでます…
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
生後6ヶ月、11キロ超えのビッグベビーです🥹 最近ずりばいをするようになりましたが、自衛隊のように片腕、片足で移動している感じです。笑 体が重すぎて、この体重を支えるって腕でも脚でも相当大変だろうなーと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
情報助かります😭