妊娠・出産 妊娠初期のオリモノについて質問です。高温期9日目に白っぽい、透明なぺたぺたしたオリモノが出ています。無臭で伸びません。教えてください。 妊娠初期?妊娠がわかったくらいのオリモノは どんな感じでしたか??🥺💦💦 高温期9日目、白っぽい?透明?なぺたぺたしたオリモノが出てます。無臭で伸びません。 良かったら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 妊娠初期 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は透明ですこし粘りがありました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 透明でしたか!! 白いティッシュで拭いたからイマイチわからなくて🤣リセットだったオリモノも覚えてますか?🧐💦 8月18日 ままり 今回妊活始めてすぐ出来たのでリセットしていなくて😭 ただ妊娠していない時と妊娠したときだと おりものの量が違いました! 妊娠すると量が増えた気がします🤔 8月18日 はじめてのママリ🔰 すごい‼️おめでとうございます🎈 なるほど🥺量にも気をつけてみてみます 8月18日 はじめてのママリ🔰 私は白っぽい織物で生理前みたいな感じでした☺️ 匂いもなく、粘りもなかったと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
透明でしたか!!
白いティッシュで拭いたからイマイチわからなくて🤣リセットだったオリモノも覚えてますか?🧐💦
ままり
今回妊活始めてすぐ出来たのでリセットしていなくて😭
ただ妊娠していない時と妊娠したときだと
おりものの量が違いました!
妊娠すると量が増えた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
すごい‼️おめでとうございます🎈
なるほど🥺量にも気をつけてみてみます