コメント

あゆちぃ
基礎体温測り、携帯で排卵予測をし、その付近に仕込んでました。
が、全然ダメで、基礎体温に一喜一憂する毎月に疲れて、止めました。
排卵予測は使ってましたが、とりあえず回数を増やそう❗と自身の目標を立て(笑)回数を増やしたら妊娠出来ましたよ☺
ちなみにルナルナの基礎体温グラフ使ってました☺
あゆちぃ
基礎体温測り、携帯で排卵予測をし、その付近に仕込んでました。
が、全然ダメで、基礎体温に一喜一憂する毎月に疲れて、止めました。
排卵予測は使ってましたが、とりあえず回数を増やそう❗と自身の目標を立て(笑)回数を増やしたら妊娠出来ましたよ☺
ちなみにルナルナの基礎体温グラフ使ってました☺
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
s0sukemm.。.:*☆
ご返信ありがとうございます!
やっぱり基礎体温測った方がいいんですね✨たしかに気にしすぎて疲れてしまいますよね(>_<)
私ももう少し回数を増やしてみようかなぁ☺️仲良しをするのが億劫で億劫で、、😢笑 けどそんなことも言ってられないですもんね!
さっそくアプリGETしました🎶
ありがとうございます😌
あゆちぃ
測っていたけど・・・最終的には測るのを止めました(笑)
生理予定日の入力だけして、だいたいの排卵予測日付近を密に仲良ししたら妊娠出来ましたよ☺
期待しちゃいますもんね(>_<)
私も排卵予定日付近を狙って待ってみようと思います!
ありがとうございます☺️
あゆちぃ
ちなみにルナルナで8日排卵予定で、3・5・6日と仕込みました❗😝
そうなんですね!すごく参考になります!☺️✨ありがとうございます🙏✨