コメント

まい☆
ティファール使ってます(・∀・)
4年以上使ってますがまだまだ大丈夫です🌟
まい☆
ティファール使ってます(・∀・)
4年以上使ってますがまだまだ大丈夫です🌟
「食材」に関する質問
質問というよりモヤモヤするけど仕方ないし言える場所もないので吐き出しです💦 保育所に預ける以上どうしようもないことはわかっていますが、1歳5ヶ月で今慣らし保育です。 家ではそれなりに食べ物や砂糖に気を使って ヨ…
夜ご飯作るのやめてもいいと思いますか? 夫婦共働きしています。 だいたい17時すぎに帰ってきて イヤイヤ期の息子をなだめて相手して 洗濯物やら保育園の用意やらして とりあえずご飯の支度を始めます💦 基本20時にはご飯…
便秘に効いた食べ物🍎みなさんは何かありましたか?? 助産師さんに薬飲んでも便秘が酷いと伝えると 人によって合う食材があるよ!ヨーグルト1つでもメーカー違うだけで出たりするしオカラも良いよ!と聞き もし合う食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
取手が外れるタイプのもの使ってますか?
まい☆
そうです(・∀・)✨
取手が取れて、フライパン2種類、鍋2種類のセットです!
はじめてのママリ🔰
外れる取手って時間が経つと壊れたりしませんか?🤔
あとフライパンには蓋がないと思いますが、何かで代用できますかね?🤔
まい☆
壊れましたー😅💦
取手だけメルカリで2000円くらいで去年買いました(・∀・)
大きいフライパン用に蓋欲しかったので、サイズが合う蓋をドンキホーテで買いました(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
そいえば昔親が使っていてとってだけ壊れていたなーと思いまして😂
なるほどですね!
購入検討してみます!