コメント

まい☆
ティファール使ってます(・∀・)
4年以上使ってますがまだまだ大丈夫です🌟
まい☆
ティファール使ってます(・∀・)
4年以上使ってますがまだまだ大丈夫です🌟
「食材」に関する質問
1歳9ヶ月です。最近食わず嫌いが始まり、色んな食材を食べて欲しいと色々作ってみるのですが、絶対嫌!と食べません😱 でも、何度も作っているものも少し飽きてるみたいで… 同じような方いらっしゃいますか?どうしてます…
7ヶ月の離乳食全然すすみません。 2歳の上の子も自宅保育なので横からスプーンを横取りしたり自分もアーンして!と怒ったり叩いたりしてこられるので本当に大変です。 その都度叱って泣かせて、食事の時間が苦痛です。 そ…
離乳食 果物について 離乳食の果物を、 ベビービオやキューピーの瓶ので試すのはありでしょうか? ベビービオでいちごとりんごを食べさせているのですが これは食材クリアにしていいものでしょうか。 これから、新し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
取手が外れるタイプのもの使ってますか?
まい☆
そうです(・∀・)✨
取手が取れて、フライパン2種類、鍋2種類のセットです!
はじめてのママリ🔰
外れる取手って時間が経つと壊れたりしませんか?🤔
あとフライパンには蓋がないと思いますが、何かで代用できますかね?🤔
まい☆
壊れましたー😅💦
取手だけメルカリで2000円くらいで去年買いました(・∀・)
大きいフライパン用に蓋欲しかったので、サイズが合う蓋をドンキホーテで買いました(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
そいえば昔親が使っていてとってだけ壊れていたなーと思いまして😂
なるほどですね!
購入検討してみます!