子育て・グッズ ミルクの空き缶でおもちゃを作ろうと思うのですが、ミルク缶を水や洗剤… ミルクの空き缶でおもちゃを作ろうと思うのですが、ミルク缶を水や洗剤で洗ったら錆びてしまいますか? 水気をちゃんと拭けば大丈夫なのでしょうか? アルコールで拭くだけの方がいいのでしょうか? よろしくお願い致します! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り ミルク おもちゃ 夫 洗剤 ちか(5歳6ヶ月, 6歳) コメント うしうし ちゃんと水気ふけば大丈夫です! わたしもいまのところ錆びてないです! 8月18日 ちか ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ありがとうございます!!