ポンポン
くっきり線出てますね!妊娠です。
産後すぐは妊娠しやすい身体だと聞いた事があります。本当かどうかはわかりませんが…。

退会ユーザー
ドゥーテストは感度がいいです✨
ゴムつけても妊娠することはありますしね💦

ちゃま初マタ
避妊しても100%ではないので
する時はしますね。

y
どの避妊方法も100%ではないですし、正しい避妊方法(ゴムなら最初から最後までつける、射精後すぐ抜くなど)をしないと可能性はあります。
ポンポン
くっきり線出てますね!妊娠です。
産後すぐは妊娠しやすい身体だと聞いた事があります。本当かどうかはわかりませんが…。
退会ユーザー
ドゥーテストは感度がいいです✨
ゴムつけても妊娠することはありますしね💦
ちゃま初マタ
避妊しても100%ではないので
する時はしますね。
y
どの避妊方法も100%ではないですし、正しい避妊方法(ゴムなら最初から最後までつける、射精後すぐ抜くなど)をしないと可能性はあります。
「妊娠した」に関する質問
3人目が欲しいけど踏み切れずにいます😭 夫婦共に35歳、小2と年少の子どもがいます。 下の子が産まれた時くらいからずっと もう1人欲しいと思ってるのですが 現実を考えると踏み切れずにいます💦 お金の不安と私自身のキ…
職場のパートさんとの会話です。 私は5/15に流産してしまってそこから26日までお休みをもらっていました。 久々に出勤して、パートのおばちゃんに「妊娠やろ?」と休んだ理由が妊娠したからだと言われました。 私は違い…
ふと気になったことなんですが、総合病院での出産を経験した方いますか? 例えば次に妊娠したら、そのまま産んだ総合病院に行っていいんですかね? それともクリニックに行って紹介状かいてもらうんですかね???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント