ポンポン
くっきり線出てますね!妊娠です。
産後すぐは妊娠しやすい身体だと聞いた事があります。本当かどうかはわかりませんが…。

退会ユーザー
ドゥーテストは感度がいいです✨
ゴムつけても妊娠することはありますしね💦

ちゃま初マタ
避妊しても100%ではないので
する時はしますね。

y
どの避妊方法も100%ではないですし、正しい避妊方法(ゴムなら最初から最後までつける、射精後すぐ抜くなど)をしないと可能性はあります。
ポンポン
くっきり線出てますね!妊娠です。
産後すぐは妊娠しやすい身体だと聞いた事があります。本当かどうかはわかりませんが…。
退会ユーザー
ドゥーテストは感度がいいです✨
ゴムつけても妊娠することはありますしね💦
ちゃま初マタ
避妊しても100%ではないので
する時はしますね。
y
どの避妊方法も100%ではないですし、正しい避妊方法(ゴムなら最初から最後までつける、射精後すぐ抜くなど)をしないと可能性はあります。
「妊娠した」に関する質問
毎日毎日旦那の愚痴や不仲で離婚したいなどの相談をしてきた友だちから妊娠したとの報告… 友だちは妊娠したことを喜んでいたし、喜ばしい報告ですが… 今までの愚痴LINEや離婚相談はなんだったんだ?と思いました笑 同じよ…
1人目の子完母で授乳中に2人目を妊娠した方いらっしゃいますか? 今そのような状態で、1日2回授乳しています。 お腹の子によくないと思うので1歳の誕生日までには寝る前の授乳のみに減らしたいと思っています。 来週初診…
皆様に義実家との付き合いについてお聞きしたいです。 義実家のお義姉様方と険悪でして、元を正せば私が鬱病とか発症して、義実家にご迷惑をおかけしてしまった時期がありまして、それが原因かなとは思うのですが。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント